首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

省委党校创新方式开展主题党日活动

2019-09-26来源:湖北日报

   

    图为:省委党校学员赴武汉野战国防园开展主题党日活动。(湖北日报见习记者蔡俊摄)

  湖北日报讯(记者杨康)连日来,省委党校年轻干部培训班创新方式方法,以高度的政治自觉和饱满的精神状态,深入开展支部主题党日活动,找准精神坐标、凝聚前行动力。

  接受红色教育,传承红色基因。年轻干部一班党支部走进武汉野战国防园,参观侏儒山战役纪念馆和吴运铎纪念馆,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。学员们表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,苦干实干,扎扎实实做好各项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

  读原著、学原文、悟原理。年轻干部二班党支部组织集体研学交流,学员们表示,要学以致用,将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为行动自觉,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,争做新时代的担当者。

  联系实际学,深入思考学。年轻干部三班党支部围绕“生态文明建设”主题,赴湖北碳排放权交易中心调研我省生态文明领域创新建设成果。学员们表示,要进一步学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,为推动长江经济带发展贡献力量。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071