首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

王艳玲在京看望“最美奋斗者”湖北代表

2019-09-26来源:湖北日报

   湖北日报讯 (记者张泉)省委常委、宣传部部长王艳玲在京集中看望了赴京参加“最美奋斗者”表彰大会的湖北代表,向他们表示热烈祝贺和崇高敬意。

  王艳玲说,张富清、黄旭华等受表彰的同志是湖北6000万荆楚儿女的光荣,是湖北人民的骄傲。他们在各自的岗位上顽强拼搏、无私奉献、不懈奋斗,为推动湖北经济社会发展作出了巨大贡献。他们的崇高品德、非凡业绩,感人至深、催人奋进,为全省人民树立了学习榜样。

  王艳玲强调,要深入学习宣传习近平总书记对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出的重要指示精神,把“最美奋斗者”的先进事迹和崇高精神学习好宣传好,奏响新时代奋斗者之歌的时代强音。她要求全省各级宣传部门切实担当好培育时代新人的使命任务,广泛开展“最美奋斗者”学习宣传活动,教育引导全省人民铭记由无数奋斗者写就的新中国70年光辉历史,从小事做起、从自己做起、从当下做起,坚守爱国情怀、坚定奋斗意志,把传承弘扬爱国奋斗精神体现在工作岗位上,落实到日常生活中,汇聚奋力谱写湖北高质量发展新篇章的强大精神力量。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071