首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

省委组织部理论学习中心组传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-06来源:湖北日报

  湖北日报讯 (记者许旷)11月1日,省委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,强调全省组织部门要把学习贯彻四中全会精神作为重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。

  会议要求,全省组织部门要原原本本学、及时跟进学、反反复复学,深刻理解和准确把握四中全会的总体要求、总体目标和重点任务,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,全省组织部门要自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密结合实际抓好会议精神落实。要把学习贯彻四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合起来,与深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与干好正在干的事情结合起来,把制度建设贯穿组织工作全过程,把制度优势转化为治理效能,推动全省组织工作高质量发展。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071