首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

省委宣讲团在宜昌宣讲 提升政治站位 提高治理能力

2019-11-21来源:湖北日报

  湖北日报讯 (记者雷巍巍)11月20日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进宜昌,省委宣讲团成员、省纪委副书记、省监委副主任李莹作宣讲报告。

  报告题目为《深入贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善党和国家监督体系,推进国家治理体系和治理能力现代化》。李莹从重大意义,显著优势,总体要求、目标和重点任务,坚持和完善党和国家监督体系,提升政治站位、提高治理能力五个方面,深入阐述和解读全会的精神内涵和核心要义。

  她强调,要与时俱进坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,保持政治坚定性、纪律严肃性、理念先进性、决策科学性、制度严密性、执行有效性,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,以工作实际成效和人民群众满意度检验改革发展成果。

  宜昌市委理论学习中心组成员,在职的其他市级领导和市直单位党政主要负责同志等听取报告。大家表示,将以省委宣讲团宣讲为契机,全面系统地学习全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,努力把制度优势转化为地方治理效能,为加快实现“两个走在前列”目标提供有力保障。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071