首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

省委宣讲团在省委政研室宣讲十九届四中全会精神

2019-11-26来源:湖北日报

  省委宣讲团在省委政研室宣讲十九届四中全会精神

  坚定制度自信 开启“中国之治”新境界

  湖北日报讯 (记者张进)11月25日,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会在省委政研室(省委改革办、省委财经办)举行,省委宣讲团成员、省委政研室副主任章新国作了题为《坚定制度自信 开启“中国之治”新境界》的宣讲报告。

  章新国从四中全会具有开创性、里程碑意义,充分认识“中国之治”的最新成就,深刻理解“中国之治”的制度密码,准确把握我国制度建设的总体部署,全面落实全会确定的各项目标任务等五个方面对四中全会精神,进行了全面系统深入的阐述。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和四中全会精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、狠抓落实,加强学习和实践锻炼,增强“八个本领”,补齐制度执行短板,为提高地方治理效能和水平,推动湖北高质量发展作出更大贡献。

  省委政研室(省委改革办、省委财经办)干部职工听取报告后表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树牢制度意识、尊重制度权威、强化制度执行,结合本职工作抓好四中全会精神学习宣传贯彻落实,为推进我省治理体系和治理能力现代化提供智力支持。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071