首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

省委宣讲团在省委老干局宣讲十九届四中全会精神

2019-11-26来源:湖北日报

  省委宣讲团在省委老干局宣讲十九届四中全会精神

  把制度优势转化为治理效能

  湖北日报讯 (记者王际凯、通讯员李懋鸣)11月25日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进省委老干部局,省委宣讲团成员、武汉大学马克思主义学院教授李斌雄作宣讲报告。

  李斌雄以“新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言书”为题,从充分认识新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和重点任务等方面对党的十九届四中全会精神进行全面解读。他强调,党的十九届四中全会发出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的伟大号召,我们要深入学习宣传贯彻全会精神,结合正在做的事情,立足本职岗位,锐意进取、改革创新,切实把中国特色社会主义制度优势转化为治理效能,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章提供有力保障、作出更大贡献。

  省委老干部局机关全体干部职工、离退休干部代表听取报告。大家纷纷表示,将努力在学深悟透做实上下功夫,做“中国之治”的忠实维护者和坚决推动者,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071