首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

省委宣讲团走进中铁物资中南公司宣讲

2019-11-26来源:湖北日报

  省委宣讲团走进中铁物资中南公司宣讲

  认清制度优势 坚定制度自信

  湖北日报讯 (记者刘宇、通讯员邓芳菲)11月25日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进中铁物资集团中南有限公司,省委宣讲团成员、中南财经政法大学教授徐双敏作宣讲报告。

  徐双敏以《认清制度优势 坚定制度自信 实现伟大梦想——学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,从全会召开的背景和全会《决定》的框架引入,结合新中国成立70年取得的成就阐述“中国之治”的制度密码,系统阐述了完善制度的总体要求、目标、任务,以及加强党的领导、确保任务落实等方面,既有理论深度,又有现实针对性地讲解了党的十九届四中全会精神的核心要义和主要内容。

  中铁物资集团中南有限公司各部门共100多人聆听了报告,其中40多名驻外地人员通过视频会议系统同步聆听了报告。中铁物资中南公司相关负责人表示,将按照党中央的统一部署和湖北省委的要求,把十九届四中全会精神宣传教育摆到重要位置,进一步强化党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,毫不动摇坚持和加强党对一切工作的领导。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071