首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

中南民族大学马克思主义学者宣讲队深入民族山寨宣讲十九大精神

2017-12-11来源:中南民族大学马克思主义学院
 

 

  按照省委宣传部、省委高校工委和省委讲师团的安排,在恩施市委宣传部的精心组织和乡镇、社区的大力帮助下,中南民族大学马克思主义学者宣讲队于10月8-10日正式开赴恩施,集中宣讲十九大精神宣讲。此前,省委讲师团宣讲团成员、恩施市三岔口社区“理论热点面对面”示范点负责人阎占定教授先行到达恩施,分别在该市龙凤镇、三岔镇进行了两场报告会,拉开了此次集中宣讲的序幕。 

  

  (宣讲队为社区平均年龄超过70岁,党龄在40年左右的一个党小组宣讲十九大精神)

  此次集中宣讲小分队由5位教授组成。8号上午到达恩施后,不顾旅途劳累,按照事先安排,下午分别到乡镇进行宣讲报告会。9号一清早,又翻山越岭,长途跋涉,分赴更为偏远的乡镇,进行大会宣讲。10号,宣讲小分队来到省委讲师团和中南民族大学共建的恩施市三岔口社区“理论热点面对面”示范点。在社区干部的陪同下,教授们先后到12个宣讲点,结合乡村社会生产生活的实际,采用院坝会、屋场会、火盆会等形式,集中讲解十九大精神,回答村民的提问。 

  

  

  教授们的集中宣讲在民族山寨引起了强烈反响,受到了恩施市干部群众的高度评价。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

地址:湖北省武汉市武昌洪山路16号 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071