首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

三峡大学“理论热点面对面”专家组助力示范点打造农村宣传文化阵地

2018-09-12来源:秭归县委宣传部

  为全面推进示范点基层党组织建设,创新宣传载体,建设党建文化宣传新阵地,近日,经过精心设计和紧张施工,三峡大学资助的近10万元的秭归县茅坪镇陈家坝示范点村前广场电子显示屏顺利竣工并投入使用。

  

  

  9月7日,三峡大学资助秭归县茅坪镇陈家坝村电子显示屏捐赠仪式在陈家坝示范点村前广场举行。三峡大学马克思主义学院院长、党委书记胡孝红、正院级专职党委副书记谭福强、理论热点面对面专家组组长刘明君和秭归县委宣传部负责人以及镇村党政干部参加了捐赠仪式。捐赠仪式后,专家组成员还同秭归县、镇、村干部就如何拓展农村宣传工作、推进新农村建设等问题进行了卓有成效的沟通和交流。

  示范点秭归县茅坪镇陈家坝村党总支书记付先新表示,矗立在陈家坝村前广场的电子显示屏将以图文并茂的形式每天向村民全方位宣传党的路线、方针、政策,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示党的历史、党的建设、党章党规。通过政策宣讲、展览展示,让广大群众在家门口了解时事热点,学到科技知识,享受温情服务,使村前广场真正成为村民的“精神家园”,成为弘扬主旋律、传播正能量的重要宣传平台。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071