首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

三峡大学理论热点面对面专家组为示范点乡村产业发展把脉献策

2018-11-05来源:三峡大学党委宣传部

  近日,三峡大学理论热点面对面专家组一行6人在专家组组长刘明君教授的带领下赶赴示范点秭归县陈家坝村,开展乡村振兴背景下的乡村产业发展调查和政策宣讲,为陈家坝村级产业经济发展把脉献策。

  三峡大学马克思主义学院院长胡孝红教授主持宣讲会。马克思主义学院柳作林博士为示范点党员群众作了《新时代乡村产业发展的几点思考》的专题报告。报告结合陈家坝村的发展实际,阐述了新时代乡村产业发展的重大意义,分析了陈家坝村级产业发展的前景,提出了推进陈家坝村级产业的具体路径和对策。

  宣讲结束后,专家组一行深入田间地头就陈家坝村产业布局等问题进行了调查和走访,并与当地党员村民一起就陈家坝村的产业发展问题进行了讨论。柳作林博士等专家组成员还结合村情现实一一回应了村民的提问,并提出了许多因地制宜的产业发展思路,受到了参会干部群众的高度认可。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071