首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

省委讲师团赴三峡大学调研“理论热点面对面”示范点工作

2018-12-04来源:三峡大学马克思主义学院
  2018年11月27日,三峡大学“理论热点面对面”示范点工作座谈会在文科楼举行。湖北省委讲师团一级调研员胡秋春、四级主任科员李子建来到三峡大学马克思主义学院,调研学校的“理论热点面对面”示范点工作。马克思主义学院正院级专职党委副书记时胜利主持座谈会。专家组成员胡孝红、黎见春、谭福强、刘明君、潘大礼、郑来春、陈运普、柳作林、严朝阳等参加座谈。

  会上,马克思主义学院党委书记、院长胡孝红教授就学校和学院层面支持“理论热点面对面”示范点工作的情况进行了说明。“理论热点面对面”示范点专家组组长刘明君教授汇报了示范点一年来的工作。省委讲师团一级调研员胡秋春同志对三峡大学一年来的示范点工作表示肯定。他指出,三峡大学把“理论热点面对面”示范点建设作为学校党建工作的重要一环来抓,立意高远,专家组一年来周密策划了诸多理论宣讲和民生服务活动,很有成效。希望三峡大学再接再厉,按照省委宣传部、省委讲师团的要求,推动“理论热点面对面”示范点建设工作在内容和形式上不断创新。

  

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071