首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

省“理论热点面对面”三峡大学示范点挂牌秭归县茅坪镇

2019-10-21来源:湖北理论信息网

  

  日前,中共湖北省委宣传部、省委讲师团印发《深入推进全省理论热点面对面示范点建设工作方案》,进一步拓展全省理论热点面对面示范点的工作范围和工作内涵。三峡大学示范点由原来的秭归县茅坪镇陈家坝村扩展到整个茅坪镇。

  2019年10月18日上午,三峡大学示范点授牌仪式在秭归县融媒体中心举行。三峡大学党委常委、宣传部部长李敏昌和省委讲师团一级调研员胡秋春出席授牌仪式并一同为茅坪镇授牌。

  胡秋春代表省委讲师团讲话,他充分肯定三峡大学示范点过去几年的工作,要求校地双方在新的建设方案框架内,进一步相互对接,扎实推进示范点建设,提升基层理论武装水平。

  李敏昌代表三峡大学党委讲话,表示三峡大学一定会提高政治站位,在已有工作的基础上,进一步组织人力物力,认真开展理论服务和社会实践活动,构建平台,打造支点,塑造全省理论热点面对面工作的新品牌。

  省委讲师团四级调研员姚官华,秭归县委常委、宣传部部长雷青松,三峡大学马克思主义学院党委书记、院长胡孝红,马克思主义学院正院级专职党委副书记时胜利,示范点专家组组长刘明君等和秭归县茅坪镇党员干部共100多人参加了授牌仪式。

  授牌仪式后,还举行了“不忘初心、牢记使命”主题宣讲报告会。三峡大学马克思主义学院党委书记、院长胡孝红教授为茅坪镇100多位党员干部作了“忆初心,悟初心,担使命”的主题演讲,演讲受到了一致好评。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071